Come scaricare l'e-book acquistato

I prodotti digitali sono scaricabili dalla propria area personale, tutte le volte che sia necessario.

Si può accedere alla propria area personale tramite il link di accesso (login).

Accesso all'area personale

Una volta eseguito l'accesso, si può accedere alla propria area "prodotti da scaricare" e scegliere quale prodotto si vuole scaricare sul proprio computer.

Area personale dei prodotti digitali acquistati

Da qui è possibile scaricare i prodotti digitali acquistati.

Per eventuali problemi o anomalie di funzionamento, contattaci per un aiuto.

Ultimo aggiornamento: Venezia-Mestre, 01 Febbraio 2017 / Versione 1—Revisione 1